Este evento exclusivo, que forma parte de los “Sabores de Italia”, contará con un menú creado especialmente para la ocasión, donde el ingrediente más noble de la alta gastronomía – las trufas – será el gran protagonista. Las trufas, apreciadas por su sabor y aroma únicos, aportarán un toque sofisticado a los platos elaborados por el chef, que combinan técnica y creatividad para ofrecer una experiencia inolvidable a los invitados.
El menú exclusivo incluye opciones refinadas para cada etapa de la cena, proporcionando un viaje gastronómico por sabores auténticos de Italia. Hay dos opciones de entrada, tres de plato principal y dos postres para que el cliente elija uno de cada uno y disfrute a su gusto. El valor de la cena es de R$ 480,00 por persona, y se requieren reservas anticipadas.
El Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas del Iguazú integra la red hotelera con capital 100% brasileño, Bourbon Hospitalidad. Con más de 60 años de historia en el sector reúne las marcas: Bourbon Hoteles e Resorts, Bourbon Gastronomía y Bourbon Destination Club, un programa de fidelización con uno de los más altos índices de reputación del mercado.
Para leer las principales noticias turísticas de la semana, suscribite a nuestro newsletter de los viernes.
Con 24 emprendimientos en tres países (Brasil, Paraguay y Argentina), la empresa se destaca entre las diez mayores marcas hoteleras de Brasil. Es reconocida por sus ambientes confortables y acogedores, por su calidad gastronómica, por poseer una de las mayores estructuras para eventos de la hotelería nacional y por su asociación exclusiva con Mauricio de Sousa Produções, que cuenta con suites y áreas de ocio temáticas de la “Turma da Mónica”. Además, mantiene el Instituto Bourbon de Responsabilidad Socio Ambiental, en Paraná, que atiende a más de 2 mil personas.
Comentarios