Los hermanos Torres son propietarios de dos restaurantes en Brasil y uno en Barcelona, este último recibió recientemente su primera estrella en la Guía Michelin. Los chefs españoles han diseñado más de medio millar de platos entre entradas, principales y postres, que se ofrecerán a lo largo del año. Las nuevas opciones incorporadas se servirán en los vuelos de la aerolínea a partir del 10 de enero.

Camarones al pesto con limón y achicoria, solomillo en costra de pan y yerbas con emulsión de mostaza y verduras o costilla de cordero con aceite de romero acompañada de polenta cremosa y tomate al provenzal son algunas de las propuestas para primera clase. Los pasajeros de clase ejecutiva podrán degustar platos como el filete de abadejo con calabacín marinado en aceite con albahaca servido con risotto de champiñón o el filete de pollo en costra de aceitunas negras y piñones con arroz aromatizado con limón y espárragos verdes. Los viajeros de clase económica también podrán disfrutar de nuevos platos, con recetas como la ensalada de lechuga, calabacín y aceitunas, la cacerola de carne con zanahoria y romero servida con puré de papas y calabacín o el filete de pollo con salsa demi glace con tomillo y arroz con ajonjolí y verduras.