Los afamados maestros gastronómicos que se incorporan a la compañía suman juntos un total de ocho estrellas Michelín y doce soles en la Guía Repsol, entre otras distinciones.
 
Tras cuatro meses de trabajo e investigación, ya se ven los primeros frutos de este trabajo, que ha contado con el apoyo y el asesoramiento de la Real Academia de Gastronomía Española, en las renovadas bandejas de servicio y en la nueva colección de platos de otoño-invierno, que se presentan ahora en la Business Plus en los vuelos de largo radio de Iberia.

De esta manera, la compañía ofrece toda la creatividad de los nuevos cocineros en productos de máxima calidad, con recetas fácilmente reconocibles y elaboraciones caseras que componen una minuta de platos calientes que han sido pensados para llegar al comensal en las mejores condiciones posibles. Se optó, por ejemplo, por pastas frescas rellenas en lugar de secas, para que mantengan intacta su jugosidad, o por hamburguesas picadas a mano en vez de filetes, con el fin de preservar la terneza, suavidad y textura de la carne. Así, entre las propuestas para esta temporada se podrán encontrar canelones de boletus con salsa de guisantes, hamburguesa de meloso de ternera, manzana caramelizada y berenjena salteada o bacalao frito con pimientos del piquillo, en un menú que variará mensualmente hasta abril de la mano del especialista.