El plato, que ya constituye algo tradicional en los hoteles de la cadena, es servido todos los sábados de 12:00 a 15:00 horas. Los clientes son recibidos y agasajados con un drink de bienvenida que puede ser una batida de coco o una caipirinha. El Restaurante Gol Olímpico ofrece distintas opciones de carne de cerdo, que pueden ser acompañadas con diferentes platos a escoger y una variada selección de ensaladas. Los componentes tradicionales de la feijoada – farola, coliflor, carne seca, arroz, chicharrón, mandioca, banana frita y panceta- pueden ser servidos a discreción y a voluntad de los clientes. El agradable ambiente del local se realza con una cuidada selección de música en vivo.

Los deliciosos postres son servidos siguiendo igualmente la tradición de platos brasileños, dispuestos en un atractivo buffet donde recomendamos el mousse de maracuyá, flanes y budines, ensaladas de frutas y tortas variadas. La feijoada tiene un costo de Gs. 80.000 más IVA.