En un almuerzo especial realizado el 19 de abril en el Hotel Crowne Plaza Asunción, el gerente general, Arvey Benavides Bernal presentó oficialmente al recién llegado chef ejecutivo costarricense, Enrique Corrales. Los invitados pudieron degustar de una propuesta gastronómica diferente presentada por Corrales.
El menú consistió en tres platos de entradas, compuestos por sorrentinos con camarones, ensalada de rúcula en corona de aguacate y sopa tortilla en bowl de pan. Antes de continuar con el plato principal, un sorbete de mburucuyá sorprendió a los comensales. Complementaba el plato principal un filete de salmón antártico con salteado de hinojo y vegetales en juliana. Por último, el postre -un helado frito en mosaico de frutas tropicales-, endulzó el almuerzo exquisito no sólo en sabor, sino como un complemento de aroma, color y formas.
La presentación de los diversos platos,-acertadamente seleccionados de la mano del Chef-, se suma a la importante trayectoria gastronómica internacional con que cuenta el Hotel Crowne Plaza Asunción. Respecto a Enrique Corrales, cuenta con basta experiencia en cuanto a la cocina internacional, trabajó en el Erbil International Hotel en Kurdistan, Irak y otros países como República Dominicana, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Estados Unidos. Comentó ser apasionado por la Nouvelle Cuisine, cuyo principal enfoque es el atractivo visual que la comida debe presentar estimulando a los cinco sentidos y cuya técnica estuvo presente en los platos servidos. Con la experiencia y aportes de Corrales, el Crowne Plaza Asunción busca innovar los sabores que ofrece en pos de mantener el nivel gastronómico que siempre lo caracterizó.
El menú consistió en tres platos de entradas, compuestos por sorrentinos con camarones, ensalada de rúcula en corona de aguacate y sopa tortilla en bowl de pan. Antes de continuar con el plato principal, un sorbete de mburucuyá sorprendió a los comensales. Complementaba el plato principal un filete de salmón antártico con salteado de hinojo y vegetales en juliana. Por último, el postre -un helado frito en mosaico de frutas tropicales-, endulzó el almuerzo exquisito no sólo en sabor, sino como un complemento de aroma, color y formas.
La presentación de los diversos platos,-acertadamente seleccionados de la mano del Chef-, se suma a la importante trayectoria gastronómica internacional con que cuenta el Hotel Crowne Plaza Asunción. Respecto a Enrique Corrales, cuenta con basta experiencia en cuanto a la cocina internacional, trabajó en el Erbil International Hotel en Kurdistan, Irak y otros países como República Dominicana, Guatemala, Costa Rica, Honduras y Estados Unidos. Comentó ser apasionado por la Nouvelle Cuisine, cuyo principal enfoque es el atractivo visual que la comida debe presentar estimulando a los cinco sentidos y cuya técnica estuvo presente en los platos servidos. Con la experiencia y aportes de Corrales, el Crowne Plaza Asunción busca innovar los sabores que ofrece en pos de mantener el nivel gastronómico que siempre lo caracterizó.
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