Con la denominación de “Bourbon, Taste Tour, Perú y si gastronomía”, el Bourbon Conmebol Asunción Convention Hotel es el primero en recibir el festival los días 16 y 17 de julio. Posteriormente, el evento se repetirá en el Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, los días 23 y 24 de julio. En la siguiente semana, 30 y 31 de julio, el Bourbon Curitiba Convention Hotel cerrará la programación.
 
Una de las características de la cadena Bourbon es ofrecer servicios diferenciados y exclusivos. En ese marco, sus restaurantes constituyen toda una atracción ofreciendo experiencias únicas con ingredientes de alta calidad y platos deliciosos en ambientes acogedores y modernos. El festival de comida peruana constituye una propuesta especial y una nueva experiencia gastronómica para los clientes de la marca hotelera en tres de sus propiedades. El reconocido chef Roberto Yagui especializado en cocina fusión peruana / asiática, tendrá a su cargo los deliciosos platos que huéspedes, visitantes e invitados especiales podrán disfrutar en los tres hoteles seleccionados en esta ocasión.
 



En la carta se incluyen platos tradicionales como el ceviche hasta el diferente ranfañote, un postre que lleva ingredientes como pan y queso. Otras atracciones son el tiradiro de pescado, anticuchos y el arroz con pato, plato típico de Chiclayo, zona norte del Perú.
 
 “Para la Cadena es un gran placer recibir a tan prestigioso chef y presentar a nuestros clientes una cocina diferente. Perú es un país muy rico, con varios platos e ingredientes locales, pero las personas se limitan a conocer el más famoso, el ceviche. Este festival mostrará otras delicias del país, la cultura y también permitirá valorar la historia del Perú”, cuenta Francisco Calvo, director operaciones e implementaciones de la Cadena.