María Pacheco, de la Embajada Americana en Uruguay, y Elizabeth Simon, de la Embajada Americana en Argentina, se pondrán al frente de la charla para dar a conocer los principales eventos feriales del sector culinario en EE.UU. Además, invitarán a los presentes a formar parte de la delegación comercial de la Embajada para visitar las ferias.
 
Las expertas presentarán las ferias National Restaurant Association, que reúne a más de 2000 expositores de restaurantes, hoteles y servicios gastronómicos; y la International Franchise Expo, donde los visitantes pueden adquirir licencias para desarrollar productos en los mercados de proveniencia.
 
También se incluirá a la National Baking Industry Expo, evento en el cual se presentan los productos, equipos, ingredientes y recetas más innovadoras en el arte de la panadería y repostería; y a la Fancy Food Show, que se enfoca en platillos gourmet, étnicos naturales y orgánicos.
 
El acceso a la charla es gratuito pero las entradas son limitadas, por lo que se sugiere reservar lugares al (021) 222 160 o solicitar mayor información al correo eventos@pamcham.com.py.