El Miami Spice, que se desarrolla por dos meses -desde el 1 de agosto hasta el 30 de setiembre-, brinda la oportunidad de comer a precios de descuento por toda la ciudad de Miami, que cuenta para la ocasión con menús fijos de tres platos en el almuerzo y la cena en los mejores establecimientos de comida de la ciudad. Entre los restaurantes para escoger, mencionamos al Palme d'Or y Fontana en el Biltmore Hotel Miami Coral Gables.
 
En Palme d'Or los comensales, además de disfrutar de muy buena comida, también disfrutan de una auténtica experiencia culinaria de la cocina francesa, a cargo del chef Gregory Pugin, galardonado por Michelin y nominado al premio James Beard por "Estrella en alza". "Me gusta preparar platos clásicos franceses y añadirles un toque de modernidad. Busco ese balance perfecto para brindarle al visitante una comida única y extraordinaria", expresó Pugin con respecto a su trabajo.
 
Por su parte el restaurante Fontana, un local en el que prevalece el romance, brinda sofisticación y un distintivo encanto europeo del amanecer al atardecer. El chef Giuseppe Galazzi se encarga de la cocina con ingredientes locales y productos orgánicos de granja. Los comensales podrán explorar platos bien equilibrados de diferentes regiones de Italia y "obtendrán una experiencia única con platos que harán que pronto deseen volver de nuevo", según expresó Galazzi.
 
Los restaurantes que participen del Miami Spice tienen precios fijos hasta el 30 de setiembre, el almuerzo a USD 23 y la cena a USD 39.