Air Europa Menu de Martin Berasategui
 
Los nuevos platos servidos a bordo de los vuelos de largo radio de la línea aérea española, combinan el concepto de healthy food con la creatividad, técnica, profesionalidad y calidad del primer chef español con un total de ocho estrellas Michelin en su haber.
 
Los pasajeros tendrán la posibilidad de elegir un plato elaborado por el propio Berasategui , tanto en entradas como en platos principales,  con opciones de pasta, carne o pescado. En el listado del menú se mencionan: lasaña de anchoas y verduras con gazpacho vasco como entrada; bacalao confitado con emulsión de anguila ahumada o cerdo ibérico, entre otras exquisiteces como plato principal.
 
Además, Air Europa servirá también sus deliciosas cremas como una sopa de bocadillo de jamón u otra sopa de mejillones al azafrán. Los platos de Martín Berasategui aparecerán en la carta business junto a su firma para que el pasajero pueda, a simple vista, reconocer la creativa cocina del prestigioso cocinero.
 
La selección de los platos de Berasategui variará de forma regular con el objetivo de facilitar al pasajero un amplio abanico de opciones y responde a un estudiado y detallado proceso en el que ha primado la calidad de los ingredientes, la seguridad alimentaria, el equilibrio nutricional y una innovadora combinación de productos.
 
La incorporación a bordo de la cocina del chef español se incluye en el plan de modernización, expansión y mejora en el que la aerolínea está inmerso y que coincide, además, con la celebración de su 30 aniversario.


Texto actualizado el 2 de diciembre de 2016