El seminario que se extenderá del 15 al 20 del presente mes, en turnos de mañana y tarde, se encuentra a cargo de Adriano dos Santos, chef corporativo de Diseños y Equipamientos Gustavo Cruz Corporación, de Lima, Perú quien viajó a nuestro país exclusivamente para el mencionado seminario. El año pasado el Resort inició un activo programa de formación y capacitación de sus profesionales en el área gastronómica que incluyó el viaje de varios de sus chefs a Lima, donde participaron de distintos cursos y talleres, en el mes de junio pasado se realizó en sus instalaciones un curso sobre elaboración de pastas y un curso de heladería italiana. El Resort ofrece variadas alternativas gastronómicas entre las que destacamos el restaurante Veranda, a orillas del río; el Concorde, de gastronomía internacional; el Tatakuá, especializado en carnes a la parrilla, el salón verde, con especialidades a la carta, el Salón Princesa y el Mango Snack Bar.
Capacitación en el Resort Yacht y Golf Club Paraguayo
En el marco de la permanente política de capacitación al personal, el Resort Yacht y Golf Club Paraguayo inició un programa de actualización y capacitación destinado a funcionarios pertenecientes al área de cocina.
Compartir
Comentarios