Cada tres meses, los clientes de World Business Class podrán experimentar un nuevo menú de entradas y platos principales con la firma de Jonnie. Hasta julio de 2022, los viajeros tendrán acceso a platos principales como tartaleta de manzana, papa y espárragos verdes, así como calabacines a la parrilla en crema de tahini, ensalada de garbanzos, queso feta con ajo y ensalada de nueces.
Para los platos principales hay tres opciones. El primero presenta un guiso vegetariano tradicional con pimientos asados, cebolla asada y compota de tomate servido con puré de papas. El segundo se basa en salmón asado con brócoli, tomate asado y cuscús, mientras que el tercero ofrece muslo de pollo en salsa de anís estrellado servido con repollo verde salteado y puré de patatas. El nuevo menú también contará con varias opciones vegetarianas.
Los platos de Jonnie Boer estarán acompañados por una gama de vinos finos, incluyendo Mais Tupungato Passo Doble 2019 -- Mendoza, Argentina (del 29 de marzo al 10 de abril), y Domaine de Grangeneuve L'Initiale H 2020 -- Rhône, Francia (desde el 10 de abril ).
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En la segunda mitad de 2022, la aerolínea también comenzará a introducir un nuevo juego de vajillas en World Business Class, que incluirá una bandeja y una vajilla sostenibles diseñadas por Marcel Wanders. La vajilla es de porcelana fina y la bandeja de polipropileno: materiales ligeros, robustos y reciclables.
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