Como excelente anfitrión del cocktail de networking, Fernando Macedo, gerente general del Gran Bourbon Hotel Asunción tuvo a su cargo las palabras de bienvenida ante los numerosos invitados presentes, así como la presentación de los ejecutivos de la cadena hotelera presentes en la ocasión, quienes viajaron especialmente a nuestra ciudad para la ocasión.
“Estamos complacidos de compartir esta noche con colegas y amigos donde celebraremos los éxitos del presente año”, destacó Macedo. Posteriormente se refirió a las características del hotel con el apoyo de excelentes materiales audiovisuales. El Gran Bourbon Asuncion Hotel mantiene un fuerte compromiso con la sustentabilidad y el medio ambiente, aspecto destacado por el ejecutivo quien mencionó la plata de tratamiento diseñada para purificar las aguas residuales y la huerta Tekove, creada en 2017, primera sin agrotóxicos en la hoteleria paraguaya. Además de contar con los alimentos frescos producidos en el lugar, los huéspedes pueden realizar visitas guiadas a la huerta.
Posteriormente, los ejecutivos brasileños presentes realizaron presentaciones de las distintas propiedades de la marca, con un espacio especial dedicado al Bourbon Thermas Eco Resort Cataratas. En representación de la aerolínea Azul, Anderson Serafim, gerente comercial, tuvo a su cargo el cierre de las charlas presentando a la compañía como aliada de la marca hotelera, detallando las próximas operaciones de la compañía a nuestra ciudad.
Para leer las principales noticias turísticas de la semana, suscribite a nuestro newsletter de los viernes.
Con 60 años de historia y 24 hoteles en Brasil, Argentina y Paraguay, la cadena hotelera también está posicionando su nueva marca Bourbon Hospitalidad que engloba a todas sus propiedades y sus características: elegantes y acogedores.
Comentarios