"Tanto el casino como el restaurante están en el área del Complejo Veranda y son fruto de inversiones de origen brasileño. Dentro de los factores que motivaron a invertir en Paraguay están las oportunidades de negocio que ofrece el país, mano de obra calificada, así como las ventajas impositivas, entre otros aspectos", señaló María Tania Piñeiro, directora de comunicación del Casino Vivant! & Restaurante La Musique.

El moderno casino ofrece más de 207 puestos de entretenimiento que incluyen máquinas tragamonedas, ruletas electrónicas individuales, ruletas multipuesto, dispositivos digitales multipuesto de Black Jack y Texas Póker, y otro electromecánico de Black Jack. También cuenta con un Sports Bar para apuestas deportivas, tanto de tipología real, como digitales y pregrabadas.

El equipamiento está integrado por máquinas digitales con visores LED y pantallas táctiles de reconocidas firmas como IGT, Scientific Games (con sus marcas Bally y WMS), Konami, Novomatic, Aristocrat, Ainsworth, Zitro, EGT, ZUUM, Merkur, Otium, GoldenRace, Tangiamo y DigiDeal.

Todos los puestos cuentan con la posibilidad de auto gestión de pagos y cobros, acceso a apuestas de forma no presencial mediante tabletas u otros dispositivos, y conexión a un sistema online que los integra a un esquema adicional de premios, los cuales van desde dinero en efectivo hasta vehículos SUV. También se prevé la integración de las diversas modalidades de juego con las diferentes redes sociales, así como una operación de integración vertical y modalidad omnicanal.

Con relación al restaurante La Musique, cuenta con las mejores vistas del Río Paraguay y una ambientación que fue proyectada por el español Oscar Rodal, en la que se destaca un ambiente sofisticado con lámparas exclusivas, sofás hechos a medida, barras de mármol y un espacio lounge para disfrutar de tragos.

La cocina está a cargo de la galardonada chef Mariana Mersán Meza y cuenta con una propuesta que fusiona lo tradicional con la innovación de la gastronomía sudamericana actual, ofreciendo un menú ecléctico con recetas multiculturales y un Sushi Bar con ingredientes frescos de estación.