Superbia Summer promete encantar a huéspedes y visitantes del Unico 20°87° Hotel Riviera Maya con una experiencia que será un verdadero deleite para los sentidos. Además de la serie de encuentros con
algunos de los mejores cocineros del mundo, la programación incluirá catas de vino y tequila, cócteles artesanales a cargo de destacados bartenders y fiestas en la piscina con prestigiosos DJs de Tulum.
El listado de profesionales gastronómicos que estarán presentes en el evento, está integrado por el Chef Paco Ruano, presente del 2 al 9 de julio; Angel Vázquez, del 9 al 16 de julio; el Chef Darren Walsh, del 16 al 23 de julio, y del 23 al 28 de julio, Kiko Moya. Desde el 30 de julio, hasta el 6 de agosto, el Chef Javier Aranda presentará sus exquisiteces, mientras que Gerardo Vázquez Lugo, lo hará del 6 al 13 de agosto. Serán protagonistas las últimas dos semanas Diego Gallego y Abel Hernández.
Comentarios