El evento, que tendrá lugar en UNICO 20°87°, en Riviera Maya, estará marcado por una serie de experiencias únicas que prometen cautivar a sus asistentes con una completa oferta de chefs, mixólogos, y artistas contemporáneos.

RCD Hotels ha anunciado un “menú de experiencias únicas”, que harán de cada una de las seis semanas del evento una experiencia nueva de la mano de invitados de lujo. 

Así, la primera semana; comprendida entre el 15 y el 21 de julio, contará con la presencia del chef Joel Ornelas, la mixóloga Amairani Maya, y el artista Afraìn Lizarraga. La semana del 22 al 28 de julio contará con la participación de Nicola Cano, reconocido chef oriundo de Guanajuato y galardonado en Madrid, España, por las innovaciones culinarias que ha abanderado. La coctelería del evento estará a cargo del mixólogo Oscar Becerra. El espacio también contará con la participación de Cilau Valadez, artista plástico contemporáneo y maestro en la técnica de pintura con estambre.

Para leer las principales noticias turísticas de la semana, suscribite a nuestro newsletter de los viernes.

En la semana del 29 de julio al 2 de agosto la fiesta del paladar estará bajo la dirección del chef Luis Vásquez. El mixólogo Mario Mendoza y el artista Manuel de la Peña también sentarán presencia esta semana. En la semana del 4 al 11 de agosto, quienes asistan al Summer Superbia gozarán con la cocina del chef Mauricio Leal y la participación de Pepe Guti, campeón nacional de coctelería en México. Gibran Julián será el artista invitado de la semana.

En la quinta semana, que se extenderá del 12 al 18 de agosto se tendrá la presencia del chef Salvador Carrillo, del mixólogo Israel Díaz y el artista plástico Gerardo Pontierr. En la última semana del evento, del 19 al 25 de agosto el arte  estará a cargo de Jhonatan Medina, se tendrá la presencia del Bernhard Guth y del mixólogo Jesús Gómez.

Serán semanas imperdibles en un impresionante viaje sensorial, de sabores y cultura como solo Superbia puede ofrecer en UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya.