Superbia Summer promete encantar a huéspedes y visitantes del Unico 20°87° Hotel Riviera Maya con una experiencia que será un verdadero deleite para los sentidos. Además de la serie de encuentros con
![](/photos/shares/Hotel/RCD Hotels/Unico Riviera Maya/Chef-Javier_aranda-unico-Superbia-Summer-Riviera-Maya.jpg)
algunos de los mejores cocineros del mundo, la programación incluirá catas de vino y tequila, cócteles artesanales a cargo de destacados bartenders y fiestas en la piscina con prestigiosos DJs de Tulum.
El listado de profesionales gastronómicos que estarán presentes en el evento, está integrado por el Chef Paco Ruano, presente del 2 al 9 de julio; Angel Vázquez, del 9 al 16 de julio; el Chef Darren Walsh, del 16 al 23 de julio, y del 23 al 28 de julio, Kiko Moya. Desde el 30 de julio, hasta el 6 de agosto, el Chef Javier Aranda presentará sus exquisiteces, mientras que Gerardo Vázquez Lugo, lo hará del 6 al 13 de agosto. Serán protagonistas las últimas dos semanas Diego Gallego y Abel Hernández.
Comentarios