El evento que tuvo lugar los días 21 y 22 del presente mes - tuvo como objetivo, analizar y debatir sobre la gestión de la hospitalidad en Paraguay, y compartir experiencias innovadoras sobre la hotelería, el turismo y la gastronomía. Las siguientes exposiciones formaron parte del programa: Hoteles Temáticos, a cargo de María Teresa Servín; El Hotel La Misión, primer hotel temático del Paraguay, a cargo de María José Vuckovich, su directora ejecutiva. Juan Alberto Speratti, director de la Carrera Gestión de Hospitalidad de la UNA se refirió a Hotel Le Moustier. En la segunda parte de la jornada del primer día, se desarrollaron temas vinculados a la gastronomía y a la globalización de esta actividad en el Paraguay, a cargo de Pablo Pappalardo y Teresita Venegas O´Hara. En la jornada final se realizaron las tres últimas charlas. Primero la ministra de Turismo Liz Cramer se refirió al Plan Nacional de Turismo. Luego Jacinto Santa Maria, de COTUR Ltda., compartió experiencias y recomendaciones del proyecto Camino Franciscano. La última disertación del foro fue La Gestión de la hospitalidad en Paraguay, a cargo de presidente de ASATUR, Juan Manuel Brunetti.
Primer Foro de Hospitalidad en Paraguay en la Facultad Politécnica de la UNA
La Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción realizó en el Salón Auditorio de Extensión Universitaria (Campus UNA) el Primer Foro de Hospitalidad en Paraguay, dirigido a alumnos, profesores y funcionarios de las diferentes facultades de turismo, hotelería y gastronomía.
El evento que tuvo lugar los días 21 y 22 del presente mes - tuvo como objetivo, analizar y debatir sobre la gestión de la hospitalidad en Paraguay, y compartir experiencias innovadoras sobre la hotelería, el turismo y la gastronomía. Las siguientes exposiciones formaron parte del programa: Hoteles Temáticos, a cargo de María Teresa Servín; El Hotel La Misión, primer hotel temático del Paraguay, a cargo de María José Vuckovich, su directora ejecutiva. Juan Alberto Speratti, director de la Carrera Gestión de Hospitalidad de la UNA se refirió a Hotel Le Moustier. En la segunda parte de la jornada del primer día, se desarrollaron temas vinculados a la gastronomía y a la globalización de esta actividad en el Paraguay, a cargo de Pablo Pappalardo y Teresita Venegas O´Hara. En la jornada final se realizaron las tres últimas charlas. Primero la ministra de Turismo Liz Cramer se refirió al Plan Nacional de Turismo. Luego Jacinto Santa Maria, de COTUR Ltda., compartió experiencias y recomendaciones del proyecto Camino Franciscano. La última disertación del foro fue La Gestión de la hospitalidad en Paraguay, a cargo de presidente de ASATUR, Juan Manuel Brunetti.
Compartir
Comentarios