Pablo Damato y Alicia Barrios, gerente general y jefa de ventas respectivamente, fueron anfitriones en la reapertura del tradicional espacio gastronómico del resort que en esa ocasión también presentó su nueva carta revestida con un nuevo concepto, más fresco y saludable, enfocado en la vida fit y con un importante valor adicional: precios accesibles y económicos.

La nueva carta presenta como opciones principales una variedad de ensaladas, entre las que destacamos la ensalada del Chef Primavera. Las ensaladas se complementan con una variedad de soufflés, wraps y tartas que pueden ser acompañadas de jugos naturales de frutos de estación.

Con una ambientación natural, rodeado de espacios verdes y sonidos de la naturaleza, el espacio se encuentra abierto a todo público y es ideal para disfrutar en familia o con amigos, luego de momentos en la piscina o de prácticas deportivas en el resort.

Para leer las principales noticias turísticas de la semana, suscribite a nuestro newsletter de los viernes.

El Snack Bar Primavera es uno de los siete sitios gastronómicos para disfrutar del sistema todo incluido del complejo.