La iniciativa tuvo una respuesta muy positiva, superando todas las expectativas, pues la previsión inicial de 50 inscriptos, alcanzó un total de 124 participantes, entre profesionales del sector (80%), estudiantes (15%) y personas interesadas en capacitarse e ingresar al segmento hotelero.

Las charlas estuvieron a cargo de profesionales de gran trayectoria, quienes compartieron experiencias y conocimientos en temas como Gestión y Motivación en Equipos de Trabajo, Ceremonial y Protocolo en Hoteles y Restaurantes, Marketing Hotelero, Tendencias Gastronómicas, Control de Plagas, Atención a Clientes, Revenue Management, Buenas Prácticas en el Mantenimiento Preventivo de Hoteles y Restaurantes, Reciclaje Culinario, Gestión de Mucamas y Aseo de Habitaciones, Prevención de Delitos Económico en Hoteles y Perfil del Profesional de la Hotelería.

Entre los destacados disertantes mencionamos a Alberto Speratti, director académico de la Facultad Politécnica; Maria Teresa Servín, consultora hotelera; Carmen Alvarenga, RR.HH. hotel Dazzler; Luis Arroyo, profesor de Ceremonial y Protocolo de Vatel; Williams Cabañas, ejecutivo comercial del Hotel Cecilia, y otros destacados profesionales hoteleros, gastronómicos y oficiales policiales del área de delitos económicos.